学院简介 领导寄语 EMBA总裁班 国学课程 总裁短训营 企业内训 政府培训 公开课

乐施结善缘●同修悦分享——2015新儒商年会

新儒商
乐施结善缘●同修悦分享

——为2015年新儒商大型年会加油

上海交通大学新儒商书院 www.sjtuceo.org

【关于我】

新儒商联盟上海交通大学新儒商国学智慧学堂基础上建立的非营利、学习型校友组织。为延续同学之情、延续学习之路、延续新儒商精神。围绕人文、分享、公益、游学四大特色组织策划每年“春夏秋冬”系列的活动,努力打造同学们的精神家园、心灵港湾、儒商人脉平台。

现在此平台上已成立读书社、义工社、天籁社、舞蹈社、太极社、禅学社等众多同学兴趣活动社团,成功开办多次游学,一帮一慈善、公益讲座、沙滩运动会。而每年的大型年会更是一次欢聚的盛会。

【我的项目介绍】

2015交大新儒商年度盛会在一大群喜洋羊的簇拥下,就这么任性地走来了。

今年的盛会,将首次采用“众筹乐施,同修结缘"的方式来进行筹集活动经费,目的是为了增进不同班级同修、学员之间的相识和互动,用一颗感恩的心来帮助另一颗感动的心,心心相融,念念相合,儒商一家,团团圆圆。从而达到“众人拾筹福满怀”的状态。

亲爱的同修,菩提心发,发心乐施,令一切有情众生皆有福报。即明了要把自己乐施的东西给其他同修的目的,令一切有情众生皆有福报

乐施五果报,即是色身、寿命、安乐、力气、辩才五种果报,无论施者、受者都可获得。布施对象不同,所得果报有差异。譬如布施给一个破戒者,得千倍报;布施给一个持戒者,得万倍报;布施给一个向道者,得千亿报;若布施、供养一个初果人,都是无量报。

本次年会乐施计量单位:

一道菜品(100元)、一个席位(300元)、一桌宴席(3000元)

面向所有交大新儒商国学学员/新儒商联盟会员募集。鼓励大家多道菜、多个席位、多桌宴席乐施,多施则多得。乐施者信息将出现在结缘的座位及餐桌上,以便于受施者互动结缘及感恩。

时间:2015年1月24日(周六)晚上17:00-21:30

地点:上海徐汇区漕溪北路1200号华亭宾馆二楼

〖具体互动结缘和感恩内容暂时保密,年会现场揭晓。凡乐施同学均可获年会结缘大礼包一份;乐施一桌宴席以上同学还可携带两位亲友出席哦!

【为什么需要您的支持】

您多乐施一道菜(100元),就会给圆桌添一抹亮色;

您多乐施一个座位(300元),就会多一名同修参与分享我们的年会;

您多乐施一桌宴席(3000元),无数同修会祝福您财源滚滚,果报亿万!

 

欢喜的同修,彼此乐施结缘,随缘乐施、福不唐捐,同沐佛光、共沾法喜!阿弥陀佛!

亲爱的同修,彼此同道,三人之行,授业解惑,能量守恒,智慧合用,福生无量!

 

本活动是同学内的非商业活动,但需要一定的筹备资金,故筹集的善款将都会用于本次年会的所有开支。如:年会晚宴、场地布置、音响舞美、节目策划、礼品奖品等。

 

【我的承诺与回报】

2015交大新儒商年会,无论您来还是不来,我们都在这里等您!无论您是乐施者还是乐受者,欢喜、祥和的年度盛会将正向回报给所有的同修!

对于乐施大咖如果有个性化善缘和福慧的设想,众筹组携同会务组可预约上门服务!如:会刊宣传、跨界混搭、课程赠送、营销无缝嵌入等等,这个您懂的!

年会结束后,我们将会公开年会的所有开支及账目!

 

【乐施结缘方式】

选择一:通过微信钱包付款到“木子/交大新儒商(muzi969887)”账户;通过支付宝付款到"13818511017或vivian_0777@163.com"账户。

选择二:直接划款至以下账户,备注乐捐人;

银行账户:李芳;4367 4212 1549 4369 030;建设银行广元路支行;

选择三:登陆新儒商联盟微店,选择微信购买;http://wd.koudai.com/?userid=258875956

 

乐捐后请短信:阿兵-13918265616,微信zcb696(国学16期 周春兵),告知其班级、全名、乐施数(如2菜、3座、1桌等)、手机号码。

截止时间:2015年1月15日前。

 

上海交通大学继续教育学院

——新儒商书院——

——新儒商联盟——

 

倾情推荐
【上海交大工商管理高级研修班】
塑造商界领袖,成就职场精英
该课程为交大以实修为主的学习企业管理第一品牌,是国内性价比最高的EMBA课程之一,也是目前中国高校开设的最受欢迎的非学历工商管理研修班之一。聘请了来自清华大学、上海交大、浙江大学最优秀的EMBA教授及国家级智囊专家组成强大的师资阵容,代表了中国顶级的教学水准。该课程帮助企业决策者改善商业模式,提升企业战略与文化,加强团队意识,旨在塑造商业领袖,成就职场精英。到目前为止,已成功开办讲座、论坛、沙龙、社团、游学等多期联盟活动。同时该课程已得到一众著名企业家学员的积极加入,如三一重工、三九药业、微软(中国)有限公司、光明乳业、IBM(中国)南京公司等。提升了学员自身专业素质,帮助企业开辟新起点。

EMBA

【上海交大国学智慧学堂】

上海交大国学总裁班从2006年开班,至今已走过8年光阴,是交大唯一一个专业从事中华传统文化智慧的传播项目。目前已成功开设17期,培养了大批学员,成为国内以实修为主的国学智慧修炼第一品牌,并且已获得了“上海交通大学最佳课程服务奖”、“上海交通大学最佳课程设计奖”、“上海交通大学最佳品牌奖”。上海交大国学总裁班易、儒、佛、道、兵、养生、止学等思想智慧为根本,以悟“道”为核心,所设课程皆为明其性、怡其情,注重广度和深度的完美结合,全面提升经营智慧和人生境界,更重要的是具有实际的指导意义。

国学

 


联系我们

021-62932938

13816966946

 sjtu_wendi@163.com

文老师