学院简介 领导寄语 EMBA总裁班 国学课程 总裁短训营 企业内训 政府培训 公开课

交大总裁班《中国智慧与管理之道》开放体验课堂

\

  老板,你为何这么累?

  为何员工越来越难招,团队越来越难带?

  为何企业越做越大,心却感觉越来越累?

  为何财富越来越富足,却感觉幸福越来越远?

  为何科技越来越发达,却发现内心越来越迷茫?

  老板,其实你不用这么累!

  有一种智慧让你懂得员工不是招来的,而是被企业吸引来的!

  有一种智慧让你明白企业不是做大的,而是老板的愿力成就大的!

  有一种智慧看透了一个人幸福的根源,精神富足才是真正的幸福!

  有一种智慧叫做“君子善假于物也”,借力高人指点可以少走弯路!

  老板,其实开启智慧、觉悟大道才是核心!

  有这样的一个课程,让一位来自新疆的女老板大呼震撼!“原来以为国学大家在北京,没想到却在上海遇到了,这会影响我的一生。不是值,是太超值了!”

  有这样的一个课程,让来自名校的80后研究生、海归的90后“富二代”听得如此痴迷?不仅悟到了惜福、扎根、珍惜工作、与老板相处,而且学会了感恩、孝顺父母了?这是很多家长花几百万学费都无法达到的效果啊!

  有这样的一个课程,让一位财富过百亿、拥有自己乐队的老板大彻大悟,连说:跟随老师跟定了!明确了后半生的方向,修炼起了国学智慧!

  免费体验的机会终于来了!

  明师指路,老板觉悟!

  这样一位老师,他不追求外在的“名”,而追求内心的“明”,内明外达,并乐于与企业家分享;

  这样一位老师,是西方管理学博士,却深入研究儒释道智慧,发愿用中国智慧之道统领西方管理之术,引领企业家走中国特色管理之路。

  这位老师,让一位来致辞的55岁科技局厅级官员留下来听课舍不得离开,而且连说:学晚了,见迟了!还拜他为师,后来又专场召集了下属的1000多家创新型企业领导来学习。

  这位老师,让很多大老板当成生命中的“贵人”、“知己”,往往人生路上的困惑、难关,被他的“只言片语”就拨云见日、化为乌有。

  这位老师非常真实,也非常真诚,带领学生回归真实和本性;

  这位老师乐于付出,不计较得失,总是全力以赴为学生支招;

  这位老师注重实修,更关注效果,结果改变是最好的见证!这位老师说他决不做“自封”的所谓第一,但要帮助学生和弟子成为第一,成就第一。实际上他已经成为很多学生、弟子心目中的“第一”。

  他,就是我们亲和而睿智的海述老师!就是我们本期开放课题的主讲嘉宾。

  如果你想结识这样的老师,找到指点迷津的明师……

  如果你想让自己开心快乐、精神富足、家庭幸福、企业长青……

  那么,就赶快提出申请,争取把握住这次宝贵的机会!

  【时间】:2016年10月22日8:45—17:00

  【地点】:上海交通大学法华校区(法华镇路535号)北路401教室

  【对象】:企业法人、董事长、总经理、股东、及总监以上高层决策、管理人士等。

  【费用】:单天定价3000元,符合以上条件者,可以申请免费嘉宾席位,仅100元/人(属意向席位确定,含午餐、资料费用)。

  【人数】:机会难得,席位不多,人数仅限70名!额满即止,欲报从速!!

  【咨询】:文老师 021-60649766 13761313676

附件一:

  【课程核心内容】

  一、破解儒释道智慧的精髓,带领学生进入核心,把握要害;

  二、破解当下企业、老板、社会困局背后的密码,明了根本之因,找到成长方向和方法;

  三、破解西方管理之道和术,从战略、定位、商业模式、资本运作、团队成长等视角,找到落地的关键;

  四、找到企业家的修炼之路,特别是在经营中的修行路径。

附件二:

  【导师介绍】

  

  海述,工商管理博士,上海交通大学继教院新儒商书院院长、法国IPAG-EMBA/DBA导师。商业模式设计资深专家,领袖心法思想体系创立人。

  海述博士深谙东西方管理结合之道,也深谙中国智慧的应用之道。从博大精深的中国文化中,提炼形成的涵盖儒释道之精髓,兼蓄养生、止学、易经等精华的中国智慧,将明理与实修紧密结合,融智慧于生活、工作,化玄学为应用,能够帮助繁忙的现代人快速准确的领略汲取中华文化的命脉精髓,具有一定的学术价值和实用价值。为上海交大各院校、清华等总裁班及浙江省委党校等政府官员讲授《中国智慧与管理之道》、《领袖心法》等课程,好评如潮!

往期学习剪影

联系我们

021-62932938

13761313676

 sjtu_wendi@163.com

文老师