学院简介 领导寄语 EMBA总裁班 国学课程 总裁短训营 企业内训 政府培训 公开课

东西方管理结合之道《商业模式创新》

(5月13-14日上海交通大学EMBA总裁高管班 王牌课程
塑造商界领袖,成就职场精英
(欢迎感兴趣的企业高管申请免费试听)

)

课程背景
   上海交通大学EMBA总裁高管班是目前中国高校开设的最受欢迎的非学历工商管理研修班之一。学费仅为EMBA学费的十分之一,但教授团队由上海交通大学、清华大学、浙江大学最优秀的EMBA教授及国家级智囊专家组成,代表了中国高校最高的教学水准。学员主要以大型企业的高层管理人员及中国民营企业的创业者组成。由于是非学历教育,上海交通大学EMBA总裁高管班可以脱离固定的学历教育模式,更强调教学课程的实用性与可操作性的完美结合,帮助学员学以致用,学会全盘思考问题的方式,找到正确解决问题的方法。上海交通大学EMBA总裁高管班完全利用双休日授课,每月授课一次,即使学员因为工作原因缺课,学校在一年内提供学员补修相同课程的服务。
   上海交大EMBA总裁高管班从2008年开班,至今已有9年光阴,是交大继续教育学院专业从事企业管理培训的项目。目前已经成功开设21期EMBA总裁班,培训近千名学员。成为交大以实修为主的学习企业管理第一品牌。

课程大纲
一.商业模式创新与企业升级
1.企业宏观经济分析
2.商业模式升级与重构
3.商业模式金融支持
4.企业制度设计
5.企业战略定位与发展

二.“互联网+”商业模式,实现盈利倍增
1.为什么流行“互联网+”时代?
2.“互联网+”时代的产业机遇在何处?
3. 为什么说企业不是做大的,而是设计大的?
4. “互联网+”时代的商业模式创新带来了什么机遇?
5. 哪些是资本最青睐、最具成长性、最利于资源整合的盈利模式?

.标杆企业案例分析
1.国外企业优秀商业模式
2.中国企业优秀商业模式

核心老师
宋述东  博士
  • 上海交通大学新儒商书院院长
  • 上海交通大学EMBA/DBA导师
  • 商业模式设计专家
    老师主要专注于中国文化智慧、商业模式创新研究,深谙东西方管理结合之道,也深谙中国智慧的应用之道。研究和讲学以实用、实战为主,既有严谨的学术态度,更有轻松幽默的授课风格。老师是上海交大、复旦大学、同济大学、浙大等等多所著名院校的EMBA、DBA的核心师资,并为政府官员、大型国企、民企、外资等高管等讲授《中国智慧与管理之道》、《商业模式的道与术》、《团队激励与文化塑造》、《领导者的三项修炼:谋、说、做》、《企业长青与企业家养生之道》等专题,实用实效,深刻而不失活泼,贯通而充满幽默,掌声如潮,笑声感悟声不断,受到热烈回馈。老师也以其济世度人的发心、深入浅出的授课、醍醐灌顶的点拨、酣畅淋漓的启悟,形成了独特风格。
开课地点
上海法华镇路535号交大长宁校区北楼
联系我们

021-62932938

13816966946

 sjtu_wendi@163.com

文老师

下载