学院简介 领导寄语 EMBA总裁班 国学课程 总裁短训营 企业内训 政府培训 公开课

7月上海交通大学EMBA总裁研修班《商业模式创新》

(
)

课程背景
      上海交通大学工商管理核心课程高级研修班是目前中国高校开设的最受欢迎的非学历工商管理研修班之一。学费仅为EMBA学费的十分之一,但教授团队由上海交通大学、清华大学、浙江大学最优秀的EMBA教授及国家级智囊专家组成,代表了中国高校最高的教学水准。学员主要以大型企业的高层管理人员及中国民营企业的创业者组成。由于是非学历教育,上海交通大学EMBA总裁班可以脱离固定的学历教育模式,更强调教学课程的实用性与可操作性的完美结合,帮助学员学以致用,学会全盘思考问题的方式,找到正确解决问题的方法。上海交通大学EMBA总裁高管班完全利用双休日授课,每月授课一次。
       上海交通大学EMBA总裁班从2008年开班,至今已有10年光阴,是交大继续教育学院专业从事企业管理培训的项目。目前已经成功开设23期工商管理高级研修班,培训近5000多名学员。成为交大以实修为主的学习企业管理第一品牌。
课程大纲
一.商业模式创新与企业升级
1.企业宏观经济分析
2.商业模式升级与重构
3.商业模式金融支持
4.企业制度设计
5.企业战略定位与发展
 
二.“互联网+”商业模式,实现盈利倍增
1.为什么流行“互联网+”时代?
2.“互联网+”时代的产业机遇在何处?
3. 为什么说企业不是做大的,而是设计大的?
4. “互联网+”时代的商业模式创新带来了什么机遇?
5. 哪些是资本最青睐、最具成长性、最利于资源整合的盈利模式?
 
三.标杆企业案例分析
1.国外企业优秀商业模式
2.中国企业优秀商业模式
适合对象
1.民营企业董事长,总经理,法人,股东,副总; 2.跨国公司,大中型国有企业总监,经理以上人士(企业3人以上团报享学费优惠); 3.期待提升管理,领导才干和学历背景的创二代,职业白领等; 4.大专以上学历,工作满5年以上身体健康。
课程投资
 上课时间:
2018年7月7-8日(周末) 9:00—16:30

 费      用:
1、EMBA学员请通过微信直接报名确认席位!
 2、如您对交大emba总裁研修班有兴趣深入了解的同学,欢迎申请试听席位(试听免学费,需收取餐饮费、资料费、场地费200元/人)。试听最多可安排一天,如需参加第二天课程须成为交大EMBA总裁研修班正式学员。
核心老师
宋述东 博士     
 
上海交通大学新儒商书院院长;
国学之道与管理之术融合应用专家;
领导者心法与方法修行导师;
上海交通大学教授、博士, EMBA、DBA导师。
开课地点
上海长宁区法华镇路535号交通大学
联系我们

021-62932938

13816966946

sjtu_wendi@163.com

文老师

下载