学院简介 领导寄语 EMBA总裁班 国学课程 总裁短训营 企业内训 政府培训 公开课

9月上海交通大学新儒商国学总裁班<易经应用与识人用人》

(10月28日前报名国学研修班,可享受学费优惠3000元,并赠送一个价值3000元《阳明心学与企业管理》精品体验课程)

课程背景
      交大继续教育学院新儒商国学智慧学堂从2005年开班,至今已有13年光阴,是全国名校中唯一和最早主张智慧应用的国学班,被誉为:儒商、道商、禅商的第一实修平台,主张把国学智慧应用于现实人生和经营管理;被评为上海交通大学“最佳课程奖”、“最佳服务奖”、“最佳品牌奖”、“最佳教学创新实践奖”等,被学员赞为“重启智慧人生幸福的殿堂”!

     “儒以修身,道以启慧,禅以修心”,2018年9月8-9日交大新儒商国学智慧学堂特邀 张盛舒 教授主讲《易经应用与识人用人》,给您一个踏进国学大门非常好的指导课。 难得机会,切勿错过。

    国学班26期火热报名中……

    与其苦苦求索十年,不如名师指点两天。


课程价值

课程聚焦:

儒家精髓、道家核心、禅的智慧、易经及识人、黄帝内经养生、兵法与毛泽东、国学与管理、止学智慧等12个板块及经典游学、高端论坛等,周末授课。课程师资全部遴选国学底蕴深厚、实修有道的专业领域“明师”,其中三分之一为来自台湾;三分之一来自名校;三分之一来自实修。

课程三大特色:

为用:破疑解惑,学以致用;借助知识,体悟智慧。

为道:以道驭术,以术举道;无中生有,道术兼修。

为要:系统研修,由浅入深。把握核心,轻松驾驭。

课程大纲
   《易经》是华夏五千年智慧与文化的结晶,被誉为"群经之首,大道之源"。在古代是帝王之学,政治家、军事家、商家的必修之术。《易经》是中国文化的源头性典籍。对中国文化产生了巨大的影响。现代科技的发展,更是与《易经》息息相关,我们所熟知的计算机二进制,就是从《易经》阴阳之交变发展得来,从而促进本世纪进入信息化时代。与时间俱进,从《易经》中学习智慧,应用并能解决实际问题,才是学习《易经》的正道。
 
(1)想了解自己的你:你会惊讶《易经》比你更了解你自己。
(2)找不到人生方向的你:感悟了人生大道,改变自己的命运,带领自己的事业走上了良性持续发展之道。
(3)企业家的你:感悟了管理智慧,成就员工,造福社会,造福顾客。
(4)领导统御上出现瓶颈的你:终于找出关键原因,回去马上运用。
(5)事业上冲刺的你:了解自己的工作倾向及作业模式,让你事业更上一层楼,在对的时间做出对的事。
(6)研究易经多年遇到瓶颈的你:豁然开朗,终于了解易经的真正意义。
(7)想拥有好人缘的你:洞悉他人,以他人喜欢的方式,建立良好的人际关系。
适合对象
1)企业董事长、法人、总裁、总经理等(年营业额须在1000万以上); 2)企业董事、股东、副总、总监、经理等中高层人士(年营业额3000万以上者优先); 3)年龄在25-65岁的职业白领、金领、红领和自由职业女士(夫妻同修享学费优惠); 4)儒释道智慧爱好者(须特别申请)。
课程投资
上课时间:2018年9月8-9日 9:00-16:30
上课地点:上海市长宁区交通大学法华镇路535号

【费用】
1、欢迎《在线咨询》申请试听席位(试听免学费),仅收取200元茶点午餐场地资料费200元/人。
2、试听最多可安排一天,如需参加第二天课程须成为国学研修班正式学员。


【优惠活动】

时限:即日起至10月28日截止;
对象:企业中高层管理人员;儒释道国学爱好者等;


凡10月28日前报名国学总裁班,成功审核通过后,可享受学费优惠价原价59800--现价56800元,并赠送一个价值3000元《阳明心学与企业经营管理》精品体验课程。

核心老师

张盛舒 教授        
 
上海交通大学新儒商国学讲堂特聘教授。
台湾信息学会理事、禧达康信息董事长、
北京大学全球领导力研究中心常任理事及特约讲师。
他研究命理四十年,结合心理学、管理学、命理学等学说,运用周易及紫微斗数,发明人工智能“定盘”及命盘“合参”程序,荣获国家专利,他是成功将传统命理与现代科技完美结合的第一人。
张盛舒教授一直强调破除迷信宿命论,并为每一个人提供最适合自己的算命与造命方式,他将中国命理学中的知识去芜存菁,在现代社会价值观中重新演绎,是世界第一位破除宿命,强调造命的大师。
 
 
开课地点
上海交通大学法华镇路535号 交大法华校区
联系我们

021-62932938

13816966946

sjtu_wendi@163.com

文老师

下载