学院简介 领导寄语 EMBA总裁班 国学课程 总裁短训营 企业内训 政府培训 公开课

【十一月上课】交大EMBA总裁班《市场营销与高级商务谈判》

(塑造商界领袖,成就职场精英)

课程背景
上海交通大学EMBA总裁高管班是目前中国高校开设的最受欢迎的非学历工商管理研修班之一。学费仅为EMBA学费的十分之一,但教授团队由上海交通大学、清华大学、浙江大学最优秀的EMBA教授及国家级智囊专家组成,代表了中国高校最高的教学水准。学员主要以大型企业的高层管理人员及中国民营企业的创业者组成。由于是非学历教育,上海交通大学EMBA总裁班可以脱离固定的学历教育模式,更强调教学课程的实用性与可操作性的完美结合,帮助学员学以致用,学会全盘思考问题的方式,找到正确解决问题的方法。上海交通大学EMBA总裁高管班完全利用双休日授课,每月授课一次。
上海交通大学EMBA总裁班从2008年开班,至今已有10年光阴,是交大继续教育学院专业从事企业管理培训的项目。目前已经成功开设23期EMBA总裁研修班,培训近5000多名学员。成为交大以实修为主的学习企业管理第一品牌。
      EMBA总裁高管班25期火热报名中......
课程大纲
一、了解谈判
二、谈判前的准备与计划
三、谈判过程中的控制
四、谈判的基本策略与技巧
五、实现双赢的谈判
六、常见的谈判错误
适合对象
1.民营企业董事长,总经理,法人,股东,副总; 2.跨国公司,大中型国有企业总监,经理以上人士(企业3人以上团报享学费优惠); 3.期待提升管理,领导才干和学历背景的创二代,职业白领等; 4.大专以上学历,工作满5年以上身体健康。
课程投资
上课时间:2018年11月17-18日 9:00-16:30
上课地点:上海市长宁区交通大学法华镇路535号

【费用】

1.欢迎《在线咨询》申请试听席位(试听免学费),仅收取茶点午餐场地资料费200元/人。
2.试听最多可安排一天,如需参加第二天课程须成为EMBA总裁班正式学员。


【优惠活动】
时限:即日起至12月8日截止;
对象:企业中高层管理人员等;


凡12月8日前报名EMBA总裁班,成功审核通过后,可享受学费优惠3000元,即原价57800--现价54800元,并赠送一个价值3000元《阳明心学与企业管理》课程学习名额。




郑重声明:本活动一切解释权归交通大学EMBA总裁班所有,如有疑问可与课程顾问进行沟通!
核心老师
孙子辰  教授     

 孙子辰.jpeg
拥有国际竞争行销学博士背景,中国通讯市场专家,历任美国知名通讯公司大中国区总经理、Philips IT 服务集团总经理和美国AT&T亚太区市场行销总监达二十多年之久,兼具多年的通讯行业高层管理的实战经验使其对国内外通讯市场态势具有独到的研究。拥有良好广泛的电信专业背景、同时又兼具国内的电信/IT市场销售成功经验,
曾担任:某欧洲资讯科技集团中国区总经理 ,飞利浦(中国)IT服务中国总公司总裁,美国AT&T Network Communication System(NCS)亚太区市场总监MICROTEK OA市场部经理。

孙教授以丰富跨国公司的成功实践经验为基础,结合现代市场营销和销售的特点和理论,力求课程内容的先进性、系统性、指导性和可操作性,注重理念、方法的讲授,形成了自己的课程风格。并亲自设计了《市场营销战略与实务》、《产品管理》、《大客户关系管理》、《项目管理》等多门管理课程。
孙教授成功培训之企业有:中国网通、中国电信、中国移动、深圳华为、中兴通讯、飞利浦、西门子、朗讯科技、联想电脑、ASM电子公司、台湾积体电路公司、宏碁电脑公司、微软公司、通用半导体、西门子汽车电子、DellComputer,BP China、GE China、3M China、Motorola TianJin、TCL China,Great China Communications,Utstarcom,China Unicom,ChinaRailCOM,等著名企业。

开课地点
上海长宁区法华镇路535号交通大学法华校区
联系我们

021-62932938

13816966946

sjtu_wendi@163.com

文老师

下载