学院简介 领导寄语 EMBA总裁班 国学课程 总裁短训营 企业内训 政府培训 公开课

【3月上课】交大EMBA总裁班-大数据时代公司化运营

(浓缩EMBA核心课程,引领企业核心需求)

课程背景
上海交通大学EMBA总裁高管班是目前中国高校开设的最受欢迎的非学历工商管理研修班之一。学费仅为EMBA学费的十分之一,但教授团队由上海交通大学、清华大学、浙江大学最优秀的EMBA教授及国家级智囊专家组成,代表了中国高校最高的教学水准。学员主要以大型企业的高层管理人员及中国民营企业的创业者组成。由于是非学历教育,上海交通大学EMBA总裁班可以脱离固定的学历教育模式,更强调教学课程的实用性与可操作性的完美结合,帮助学员学以致用,学会全盘思考问题的方式,找到正确解决问题的方法。上海交通大学EMBA总裁高管班完全利用双休日授课,每月授课一次。
上海交通大学EMBA总裁班从2008年开班,至今已有11年光阴,是交大继续教育学院专业从事企业管理培训的项目。目前已经成功开设25期EMBA总裁研修班,培训近5000多名学员。成为交大以实修为主的学习企业管理第一品牌。
      EMBA总裁高管班火热报名中......

课程价值
修炼远见、修炼思维、修炼战略;
修炼模式、修炼投资、修炼战略;
修炼团队、修炼文化、修炼商道。
目前已经成功开设25期交通大学EMBA总裁班, 培训近2000多名学员。成为交大以实修为主的学习企业管理第一品牌。
课程大纲
EMBA总裁高管班《大数据时代公司化运营》主讲内容:

1.大数据时代企业的战略选择

·进入战略——购并战略、内部创业战略、合资战略

·发展战略——单一产品或服务的发展战略、横向发展战略、纵向发展战略、多样化发展战略

·稳定战略

·撤退战略

·确定战略情景

·制定可实施战略的步骤

2、企业经营战略的实施与控制

·企业经营战略的实施

1>建立与实施经营战略相适应的企业组织

2>合理配置资源,制定预算和规划

3>调动群体的积极性,实现战略计划

4>建立大数据行政支持系统,实现有效的战略控制

·大数据时代企业经营战略的控制

1>通过行为分析制定可行的目标。

2>建立在数据基础上的员工的培训和能力开发

3>大数据时代企业目标管理的实施

适合对象
民营企业董事长,总经理,法人,股东,副总;跨国公司,大中型国有企业总监,经理以上人士(企业3人以上团报享学费优惠);期待提升管理,领导才干和学历背景的创二代,职业白领等;大专以上学历
课程投资
课程时间】  2019年3月9-10日(周末)上午9:00—16:30
【课程地点】
  长宁区法华镇路535号上海交通大学北楼
 
试听费用:
1.如您对交通大学EMBA总裁班有兴趣深入了解的同学,欢迎申请试听席位(试听免学费,需收取餐饮费、资料费、场地费200元/人)。
2.试听最多可安排一天,如需参加第二天课程须成为交通大学emba总裁班正式学员。
核心老师
 杨云.jpg

杨云教授
复旦大学工商管理博士,集中外系统、完善的公司治理理论体系与近二十多年的海内外企业高管实战经验于一身被北京大学、上海交大、华东师范大学等著名学府聘为兼职讲师。

      实战派企业运营管理专家,上海品牌授权经营企业协会秘书长,上海交通大学EMBA特聘讲师,多家培训机构特聘讲师,多家媒体杂志专栏撰稿人,Classique Furniture Pty. Ltd. Australia上海办事处首席代表,曾任均瑶文化传播有限公司总经理,国内某著名集团企业集团文化传播公司常务副总经理,国内某著名集团企业集团乳业股份公司总经理,国内某著名上市集团公司董事,某品牌服饰企业董事长,中日合资食品公司总经理。
 
开课地点
上海长宁区法华镇路535号交通大学
联系我们

021-62932938

13816966946

sjtu_wendi@163.com

文老师

下载