政府培训首页 定制课程 核心师资 典型企业 项目动态 常见问题 联系我们
交大政府培训定制课程
上海交通大学政府定制课程
 
定制课程理念:
避免理论的误区
企业内训可以大体分为管理理念提升、知识结构完善和操作技能提高三个层面。过多艰深晦涩的理论介绍会使培训的效果大打折扣。新儒商文化发展中心力求在提升学员的管理理论水平的同时,更注重于应用学员演讲、案例分析、团队活动、交互学习等手段来提高课程的学习效果。理论和概念将贯穿于案例学习和其它实际的例子中,使学员们寓学于乐,培养学员超越日常经营活动、把握企业未来发展的思考和决策能力。 
避免价格竞争的误区
培训是一个高度差异化的行业,不同组织的背景需要不同,与其相匹配的培训师、培训方式也应相应调整。为此,我们建议在培训前与培训专家充分沟通,避免单纯比较价格,而应甄选最能够满足企业培训目标的专业培训机构提供服务。
避免大牌的误区
在目前国内高校的管理体制下,获得教授或博导的名称与工作年限有一定的关系,而不全依赖于理论研究水平。然而管理是一门新兴的学科,国内著名高校均有一批年轻有为的学者,他们有国外的学术背景和执着的敬业精神,也获得客户的广泛好评。因此,我们建议,不一定选最的,而应选择最符合需要的培训教师。
 
定制课程特色:
经验丰富:
·最早设立工商管理教育体系的高校
·国内首批授予MBAEMBA学位试点权的学校之一
·二十余年企业内训服务经验
专业化服务:
·针对性系统化的培训方案规划 
·
一流的硬件设施 
·
专业的教学管理(专职班主任、温馨茶点、考勤、作业、测验、论文等)
·学员生活指南
灵活的培训方式:
·时间选择:短期集训式、长期集训式、长期分期式、轮训
·地点选择:交大校园、客户企业、指定第三地均可
多样的授课方式:
·案例教学、头脑风暴、经验分享、精品讲座、企业参访
增值服务:
·所有受训学员均纳入校友网络
·优先参加后续免费讲座、论坛、企业家联谊活动等
·持续获得校方最新教育培训等活动信息
·有机会获得免费专业咨询及组织改善建议
 
培训收益:
本中心的企业内训服务依托交大继续教育学院在高端教育中积累的丰富教学经验及雄厚的师资力量,围绕企业个性化的培训需要而量身定制,更好地适应了企业培训从个人学习到组织学习的转变。 
·
从个人学习到组织学习,短期内全面提升管理层的整体管理水平; 
· 
从企业自身的需求出发,量身定制,企业往往可以直接找到解决问题的办法; 
·
为管理实践提供理论支持,知其然更知其所以然,确保企业经营理念领先与持续成功; 
·
贯彻企业特有的文化,帮助管理层统一思想,搭建管理沟通平台,提高管理效率; 
·
增强企业凝聚力,帮助员工实现与企业的共同成长。
定制课程流程:
 
常见问题:
1.       培训方式:
短期集训式、长期集训式、长期分期式、轮训。
2.授课时间:
建议每日课程安排时间如下: 
第一节课 09:00-10:30
茶  点 10:30-10:45
第二节课 10:45-12:00
午  餐 12:00-13:30
第三节课 13:30-15:30
茶  点 15:30-15:45
第四节课 15:45-16:30
注:时间安排以客户及教授需求为准。
3.授课地点
交大校园、客户企业、指定第三地均可。为营造良好的学习氛围,提升培训效果,建议交大校园。
4.授课师资
• 中国顶尖高校(交大、复旦、北大、清华、浙大等)的专兼职教授和学者。
• 长期活跃在管理培训和咨询实务界的、具有丰富授课和实践经验的培训师、顾问。
• 政府机关顾问、党校教授。
• 行业标杆企业的高级经理人,具有良好的教育背景和丰富的实操经验。
绝大部分师资均经过我们各个培训项目多次的评估,授课质量有保证。
5.授课方式
案例教学、头脑风暴、经验分享、精品讲座、企业参访。
• 我们为每一个客户、每一个项目配备一个项目团队(项目主管、实施主管、班主任),通过项目组成员的精确分工,保障项目实施各个环节的质量。
• 我们会基于对培训设计的研究,筛选和匹配相应的老师,并与老师一起开发或调整课程,以保证课程内容的针对性。
• 培训合格颁发上海交通大学XX培训结业证书,可根据身份证号码在交大网站查询,享受交大校友待遇。
• 如您选择来沪培训,我们可免费提供校园内培训场地,参观钱学森图书馆(国家级)和上海交通大学校史馆,并协助安排食宿。
6.培训预约时间
为保证授课师资及充足的课前准备时间,建议企业提前1-2月提出培训申请。
7.什么时候能拿到培训方案?
一般在培训预约后3-5个工作日内。
 
联系我们:
联系地址:上海市法华镇路 535号交通大学长宁校区主楼 625室
交大政府内训流程: