校友平台 杰出校友 新闻中心 活动预告
校友平台

新儒商联盟由上海交大新儒商国学总裁班学员联合创建,是新儒商国学总裁班的延伸平台,是一个非盈利、学 习型校友组织。

新儒商联盟汇聚了国内顶级国学和管理专家,借助联盟的服务网络和各类政府、媒体、金融、会所等资源,为会员提供独具特色的服务,通过整合社会各行各业拥有稀 缺社会资源和社会影响力的个人和组织,为我们的会员 提供事业、生活和生命提升的全方位服务,共同打造中西兼修、道术并用、引领潮流的新儒商! 

【独特定位】 会员的精神家园、心灵港湾、思想氧吧,突出人文、分享、游学、公益四大特色。

【联盟领导】

会长:于昌德(上海融氏企业有限公司董事长)

执行会长:张刘其(上海津坛国际贸易有限公司董事长)

副会长:胡成国(上海德力西集团有限公司董事长)、诸晓敏(正海资产合伙人)

理事:林克铭、唐恒祥、项叶萍、吴宗黎、袁东、朱岿然、茹黎琼、朱海燕、鞠文海、柯桂华、鲁俊、丁云、殷益军、王天谋。费晓红、胡曙光、陶爱军、熊健民、王大刚、唐燕

新儒商联盟下属学员社团组织有天籁社、舞蹈社、义工社、太极社、读书社、摄影社等。
 

交大EMBA总裁校友会是由所有上海交通大学EMBA总裁高管班在校同学和毕业校友自愿组成的非盈利性社团组织,是经学校同意批准的学员联谊组织。 

【宗旨】聚集商界、政界精英,建立交流平台,促进共同发展。

【使命】帮助有意愿的企业持续创业,做强,做大。

【定位】学员与学员的利益共同体;企业与政府的人脉共同体;企业与资本的产业共同体;学员与学校的智慧共同体;学员与社会的责任共同体。

 

【新儒商同学会2015回顾



【新儒商同学会2015感动人物