政府培训首页 定制课程 核心师资 典型企业 项目动态 常见问题 联系我们
常见问题
1.培训方式

  短期集训式、长期集训式、长期分期式、轮训。

2.授课时间

  时间安排以客户及教师需求为准。

3.授课地点

  交大校园、客户企业或指定第三地均可。(为营造良好的学习氛围,提升培训效果,建议选择交大校园)

4.授课师资

  授课教师以上海交通大学拥有中高层管理人员(包括EMBA、MBA)经验的EMBA总裁班、国学班等核心师资为主;根据课程类型、学员特点和需求,酌情聘请社会师资。(企业家、政府领导、资深培训师等)

5.授课方式

  案例教学、头脑风暴、经验分享、情景游戏、沙盘模拟、小组项目、精品讲座、企业参访等。根据客户及课程实际需要安排组合。

6.班级规模

  为保证培训效果,建议班级规模控制在40人以内。

7.培训费用

  因定制化课程的差异性,费用可能有所不同,具体费用请联系项目组人员询问。

8.培训预约时间

  为保证授课师资及充足的课前准备时间,建议企业提前1-2月提出培训申请。

9.什么时候能拿到培训方案

  一般在培训预约及客户访谈后的3-5个工作日之内。

10.证书

  针对EMBA总裁培训方面的定制化内训,学员完成研修所有课程的学习后,可获得上海交通大学颁发的《**高级研修班》结业证书。此证书可在上海交大官方网站查询,学员可享受上海交大校友待遇,定期参加各类高端论坛 。