学院简介 领导寄语 EMBA总裁班 国学课程 总裁短训营 企业内训 政府培训 公开课

热烈祝贺上海交大EMBA总裁高管班第十三期开学

2014年6月7日上午9点,上海交大徐汇校区新建楼107教室坐满了一群穿着正装的企业家,大家都满怀着喜悦的心情迎来EMBA总裁高管班第十三期的开学典礼。上海交通大学继续教育学院副院长刘天鸣教授,上海交通大学EMBA总裁高管班学术主任,校友会会长宋述东教授、新加坡亚洲管理学院院长周衛國教授作为教授团队代表出席了本次开学典礼。
\
 

 

典礼由上海交大EMBA项目主管徐隽然老师主持,介绍了校名交通二字是取自《易经.泰卦》意为天地交而万物通、上下交而其志同也中,阐述了交大的校训饮水思源、爱国荣校的传统后,接着通过一段VCR更详细的介绍了上海交通大学及EMBA总裁高管班。

首先有请项目的负责人上海交大EMBA总裁高管班学术主任/EMBA校友会会长宋述东博士向全体新学员的加入表示热烈的欢迎。随后,作为学院的最高领导层继续教育学院刘天鸣院长在百忙之中也参加了此次的开学典礼并予致辞。EMBA总裁高管班是继续教育学院品牌项目之一,他希望同学不仅要学习课堂知识,还要多与老师进行现场交流,同时注重同学之间的彼此分享,相信通过在学院的学习,每位同学都会获得知识上的丰收。作为学长代表发言的10期班徐新生和12期班方洪祥两位班长,他们真诚的回顾说,之前也了解过中欧、清华的课程,但最后选择我们交大的EMBA总裁高管班是很适合他们,不仅能学到实战、实效的管理知识,也能收获到友情、师生之情。两位同学的一番话给学弟学妹未来一年的学习增加无穷的信心。作为新学员代表闫芳和艾定柏两位同学也分享了自己学习的初衷与期望。

\



最后典礼在热烈的掌声中结束,带领大家一同在百年校庆纪念碑珍贵的集体师生大合影,合影结束后同学们回到了教室开始了他们EMBA学习的首次课程《企业家战略管理》。在周教授幽默风趣、活泼生动的课堂氛围中同学们进入了EMBA总裁高管班第十三期的学习中。祝愿上海交通大学EMBA总裁高管班全体同学,工作顺利!身体健康!

\


更多资讯请关注:\

联系我们

021-62932938

13816966946

 sjtu_wendi@163.com

文老师