学院简介 领导寄语 EMBA总裁班 国学课程 总裁短训营 企业内训 政府培训 公开课

上海交通大学EMBA总裁高管班第9期的结业典礼

“缘起交大,携手再相聚,且行且珍惜”。
上海交大EMBA总裁高管班的学术主任,交大EMBA、DBA导师,交大新儒商大家长,商业模式导师宋述东教授,为我们做精彩结业寄语的分享。此后上海交大EMBA总裁高管班同学们一起观看了由班主任孔老师精心制作的9期班VCR,她记录了第9期EMBA总裁高管班在交大一年的精彩片段,同学们看完后百感交集。
\
上午每位同学们也对这一年半来的学习感悟做精彩分享。每一次的聆听让我们收获不同的感悟,每一次的分享让我们激荡起众人的智慧。

下午我们上海交通大学继续教育学院副院长刘天鸣教授,也特意赶来为上海交大第9期EMBA总裁高管班的结业寄语。此后刘院长、宋教授为学员颁发上海交通大学EMBA总裁高管班第9期结业证书。

恭喜上海交大第9期EMBA总裁高管班各位学员顺利结业!经过上海交大第9期EMBA总裁高管班班委成员的推荐和导师的评选,高德强徐晴两位学员荣获“优秀学员奖”刘天鸣院长和宋述东教授为优秀学员颁奖。

在这一年中,感谢每位同学的付出,有几个同学为上海交大第9期EMBA总裁高管班的班级团结,活动的组织做了非常大的贡献,他们是李强、黄杰、刘恒、巴春雷,四位学员荣获“班级特别贡献奖”

学习没有终点,我们的每一次成长都谱写着新的起跑线。今天的聚首,并非分别的时刻,而是我们再次起航的开始!
\

上海交通大学EMBA总裁高管班第9期结业典礼落下帷幕,我们祝愿各位在事业上取得新的辉煌!

更多资讯请关注上海交大新儒商的公众平台:
\

联系我们

021-62932938

13816966946

sjtu_wendi@163.com

文老师