学院简介 领导寄语 EMBA总裁班 国学课程 总裁短训营 企业内训 政府培训 公开课

严严冬日 暖暖春情

(暨上海交通大学新儒商国学总裁班第十六期开学)

2013年12月14日,在这个阳光明媚的冬日,上海交通大学新儒商国学总裁班在富有人文历史的工程馆迎来了第十六期隆重开学,上海交通大学继续教育学院王福胜书记、上海交大新儒商国学智慧学堂学术主任宋述东博士,以及来自不同行业的一百多位董事长、总裁、总经理等企业高管,共同出席了本期的开学典礼。 
  首先,由上海交通大学继续教育学院的王福胜书记上台致辞并给与新加入的国学班校友寄语。
   其次,新儒商联盟会长融氏集团董事长于昌德先生、11期副班长费晓虹同学、15期班长张松同学分别代表老学员为师弟、妹们分享学习经验、心得和收获,更增强了同学们的学习信心。而作为本期的新同学,上海步界律师事务所主任汪红彬先生、上海富朗特动物保健有限公司杨亮先生也分享了学习的初衷、目的及期望。
国学班班主任李芳老师也随即宣布了班级管理及课程要求,同学们一起读诵《课堂公约》,再次确定遵守学堂规定,共同学习,共同成长!在同学们激动、热情的掌声中,交大新儒商国学班第十六期开学典礼圆满结束。
   随后,全体同学在“心灵导师”释果宁法师的带领下走入禅宗智慧,进行了《禅话西游》的课程学习。人生就如同一部西游,在人生路上我们该如何去获取真经?企业里应如何去学习唐僧团队管理?释果宁法师诙谐幽默却饱含深义的课程,让大家收获颇多。
联系我们

021-62932938

13816966946

 sjtu_wendi@163.com

文老师