EMBA总裁班 国学课程 总裁短训营 企业内训 政府培训 公开课

王曦昕

    上海交大EMBA总裁高管班第10期学员

    江苏卡欧电子股份有限公司 董事长
王曦昕简介
上海交大EMBA总裁高管班第10期学员

江苏卡欧电子股份有限公司 董事长


 江苏卡欧电子股份有限公司成立于1997年,原名为宜兴市卡欧电子仪表有限公司,于2001年10月成功改制。从一家名不见经传的小公司,成长为集电子、化工、科技开发公司等为一体的大企业。公司地处104国道边,坐落在宜兴市新街街道,东临中国环保科技工业园、新长铁路,西连旅游胜地善卷景区,交通便捷,青山绿水,茶园飘香,风景秀丽。
    本公司下属多个子公司:江苏卡欧万泓电子有限公司、宜兴市卡欧化工有限公司、江苏卡欧晶体材料有限公司、宜兴市希盛科技开发有限公司、宜兴市苏源卡欧科技开发有限公司等。
    江苏卡欧万泓电子有限公司是高新技术企业,生产的主要电能计量产品有单相、三相电子式电能表14种型号50多种规格,包括:DDS6(A)型单相电子式电能表、DDS6L型单相电子式长寿命电能表、DDSY14型单相电子式预付费电能表、DDSF94型单相电子式多费率电能表、DTS94/DSS94型电子式三相有功电能表、DSYS2078 /DTYS2078型电子式三相预付费电能表、DTSF2078/DSSF2078型电子式三相多费率电能表、DTSD2078/DSSD2078型电子式三相多功能电能表、CCZ198-1型低压电力线集中抄表系统、配变终端管理系统、大客户管理系统、抄表打印机等各类电能计量和管理产品。其中DDS6型单相电子式电能表,DDSF94型单相电子式复费率电能表、DTSF2078型电子式三相多费率电能表被评为江苏省高新技术产品。公司拥有先进的SMT加工生产线、各种专用生产设备。年生产能力:各类电能表500万台,集中抄表系统100万户。公司主要产品通过3C认证。根据历年来统计,产品返修率大大低于国家标准和同行业水平。公司生产的电子式电能表连年获省和国家技术监督局抽检合格产品。由于质量可靠、价格合理、售后服务网络健全,承诺到位,产品在江苏、浙江、江西、四川、安徽、湖北、陕西、福建等地具有较大的影响和良好的声誉。
    宜兴市卡欧化工有限公司是中国橡胶工业协会会员单位,主要产品为橡胶工业用加工助剂,已形成系列化、专业化、规模化。公司生产的AT系列加工助剂和AC系列功能助剂深受用户的肯定和欢迎。其中,高性能复合橡胶分散剂AT-B、AT-C,内脱模剂AT-16,流动助剂AT-42是引进国外先进技术和配方生产的多功能加工助剂。分散剂AT-B、AT-C分别获得了“江苏省高新技术产品”和“第七届中国专利新技术新产品博览会”金奖。耐热硫化活性剂AT-FZ、化学塑解剂AT-S、瓶塞专用脱模剂AT-20、内脱模剂AT-16-II等系列产品,公司引进国外技术开发用于橡胶和金属高强力粘合的钴盐粘合促进剂系列产品,获得用户的广泛肯定。其中钴盐产品包括硬脂酸钴、固体环烷酸钴、癸酸钴、硼酰化钴等。所有牌号产品均等效采用国外先进标准组织生产。公司拥有高水平的技术专家、DCS全自动控制的生产设备、先进的生产工艺、完善的检测控制手段和熟练的生产工人以及现代化的管理模式保证了我公司的钴盐产品质量稳定、性能可靠处于国内领先水平,正逐步代替国外同类产品。近年来,公司追踪市场动态变化,在依托自身研发队伍和加强与国内外知名科研院所技术合作的基础上,不断推出新品,以满足国内外广大客户的需求。公司拥有先进的造粒产品技术和设备,产品均为造粒产品并且符合物料安全及环保要求,在国内助剂行业率先实现了无尘化操作,为我国的橡胶工业现代化、环保化提供了前提条件。
    几年来,公司产品以优异的质量、合理的价格、良好的服务,赢得了市场的认可,电能表系列产品参与全国城市电网建设与改造电能表的选型招标竞争,赢得了客户普遍的好评。化工产品已在杭州中策橡胶有限公司、四川川橡集团、江苏飞驰橡胶股份有限公司等全国大部分省市的橡胶制品企业广泛使用和受到普遍好评,公司产品的市场占有率逐年扩大。目前公司已拥有国内外知名轮胎企业、制品、鞋业等橡胶工业客户360余家。
    公司重视提升企业经营管理水平,已通过ISO9001:2000质量管理体系认证。
    展望未来,充满了竞争与挑战。公司全体员工将再接再厉,脚踏实地,依靠人才,大胆创新,想用户所想,急用户所急,把卡欧集团办成质量最好,服务最优,深受用户欢迎的一流企业。