EMBA总裁班 国学课程 总裁短训营 企业内训 政府培训 公开课

程道平

    上海精能动力科技有限公司  总经理

    上海交大EMBA总裁高管班第7期
程道平简介
上海交大EMBA总裁高管班第7期学员

上海精能动力科技有限公司   总经理



上海精能动力科技有限公司(www.genergy.cn)作为电能质量监测和治理的专业公司,可根据客户需求量身定制、成本有效的电能质量解决方案和保护装置,并提供动力设备等高科技产品。
     母公司上海精达电力稳压器制造有限公司是我国从事电力稳压器技术开发、制造的最大龙头企业。拥有5100平方米厂房的精达以年销2000余台稳压器的业绩,历年来位居全国首位。产品畅销除台湾省以外的全国各省市,并出口国际市场。

     作为美国电力标准实验室PSL的中国区域总代理,公司可提供高精度在线电能质量分析仪PQube、电能质量传感器PQ1和电压暂降发生器IPC。
      精能同时提供一系列高端技术服务,出具电力监测报告,提供从控制级别到整厂供电的电能质量解决方案;针对半导体行业,可提供SEMI F47认证并出具专业报告。
      精能的高端进口电力保护产品线还包括:可有效解决电网电压暂降的快速电压调节器AVC、谐波及无功治理OCC-APF单周期控制有源滤波器和大功率不间断电源UPS等设备。
      同时公司的业务也涉及动力装置,主要包括:美国科勒公司的柴油发电机组(单机功率从16kW到2,000kW)系统、美国卡特彼勒公司的发电系统(单机功率从2,765kW到14,000kW)。
      精能公司有强大的专业技术团队,可提供一系列的技术服务。主要包括:电能质量测试评估,提供分析报告;提供电能质量分析仪租赁服务;SEMI F47认证;发电机组交钥匙和故障诊断及维护保养服务;UPS故障诊断及维护保养服务。
      地处于香港的合资公司—精能国际有限公司,专业从事国际产品进口及国内产品国际市场的贸易服务。它是一个贸易窗口和纽带,将精能和世界紧紧地联系在一起。
      先进的产品、领先的技术、丰富的经验和优质的服务,使我们精能动力成为行业的典范。
      提供专业的、最有价值的电能质量解决方案,创造高品质的电力新境界!