EMBA总裁班 国学课程 总裁短训营 企业内训 政府培训 公开课

果民先

    上海欣影电力科技发展有限公司  总经理

    上海交大EMBA总裁班第7期
果民先简介
上海交大EMBA总裁班第7期

上海欣影电力科技发展有限公司    总经理

    上海欣影电力科技发展有限公司是在电力通讯、自动化控制、电力设施保护等多个领域里长期进行相关产品开发、制造并拥有多项自主知识产权产品的高科技型企业。公司在研究和借鉴国外发达国家保障电网安全运行经验的基础上,运用现代高科技手段开发出的相关系统已在全国多个电力部门得到成功应用,得到用户一致好评,并被誉为:远距离(高效)数字无线传输平台和电力户外设施安全运行的有效装备。
   欣影科技是中国电力所要完成的立体化、多层次的电网技防管理、智能辅助指挥等系统建设忠实而可靠的合作伙伴。作为科技型企业,不断创新是其首要工作。公司总部设在中国上海,并在深圳建有生产基地、加拿大温哥华设有研发中心。公司充分发挥其多种业务组合的协力优势,以公司总体战略为指针,架构明确,职责分明,积极为人类社会创造价值。公司坚持无限创新、客户至上的经营理念,致力于软、硬件项目的开发、工程技术服务、系统解决方案并不断完善产品的组合。