EMBA总裁班 国学课程 总裁短训营 企业内训 政府培训 公开课

徐晴

    上海交大EMBA总裁第10期学员

    目前是上海天途贸易有限公司的总经理。
徐晴简介
上海交大EMBA总裁第10期学员

目前是上海天途贸易有限公司的总经理。


上海天途贸易有限公司是一家有多年经营不锈钢制品及其他家用品的进出口贸易公司。主要经营产品包括不锈钢餐具,厨具,厨房小工具,水壶,网,篮等。同时我们还可以提供家庭用品的模具和同步带等工业模具的制造和出口。贸易地区覆盖了欧美,澳大利亚及东南亚地区,年出口额达到500万美元。 

  为了能保证提供给客户较低的价格、更好的品质、及时的交货期,我们在几家不锈钢工厂均有一定的投资 。因此我们不仅能将现有的产品提供给客户,还能根据客户的来样或设计图纸,开模打样。同时,作为贸易公司,我们还可按客户的要求,寻找新的产品资源。

  多年来,凭借良好的信誉和服务质量,我们建立了稳固的客户基础,目前世界上各大知名企业,如IKEA, TCHIBO, OTTO, CONTITEC, TARGET, WAL-MART, NORPRO等均与我们有着长期、友好的合作关系。

  追求“卓越”是我们的经营理念。我们衷心希望通过不断的努力与开拓,能赢得每一位合作者的赞叹 -----Excellent!