EMBA总裁班 国学课程 总裁短训营 企业内训 政府培训 公开课

刘晓华

刘晓华简介
上海交大新儒商国学智慧学堂五期学员

斯必克(中国)亚洲区总裁


公司的产品系列包括为食品饮料行业提供食品加工系统;为公用事业单位提供变电机组;为各类发电站提供冷却系统;为汽车行业提供诊断工具与设备等。
对斯必克而言,亚太地区是至关重要的新兴市场之一。我们将持续投资,促进公司在该地区的成长,更好地为我们的客户服务。
公司四大事业部包括:流体技术,热力设备与服务,检测与测量以及工业产品与服务。
热力设备与服务
热力设备与服务事业部提供先进的冷却系统、热交换设备以及烟气排放控制和过滤系统,服务全世界60多个国家数以千计的发电厂。其广泛的技术和丰富的经验能够支持几乎各类电厂的维护、改造、升级、现代化以及售后服务的需求。
流体技术
流体技术事业部致力于设计、制造和销售用于处理、混合、计量和输送液体的设备,以及用于干燥、过滤空气和气体的产品和解决方案。该事业部以其领先的技术和提供成套系统的能力,在全球的食品饮料、能源电力及其他工业领域表现卓越。
检测与测量
检测与测量事业部提供创新、高品质的产品和解决方案,服务汽车维修、公共交通、基础设施建设等领域。在过去的近100年中,检测与测量事业部提供汽车维修服务方案(诊断设备、专用工具、技术信息服务等业务),公共交通收费系统解决方案,以及地下管道、电线的探测和维护设备,服务全球15个国家的众多客户。
工业产品与服务
斯必克工业产品与服务事业部提供一系列高技术含量的产品和服务,以满足全球基础建设对高性能设备和服务的需求。其产品包括输变电设备、工业和实验室烤箱、铁路道口栅栏和铁轨调节设备、液压和气动工具、制造光伏电池板的硅晶生长炉、广播和无线通信使用的天线系统、航空障碍探照设备、资产监测设备和管理系统,以及军用和商用飞机的精密部件。