EMBA总裁班 国学课程 总裁短训营 企业内训 政府培训 公开课

石军

石军简介
上海交大新儒商国学智慧学堂七期学员

新疆茉莉芬芳艺术学校校长

     茉莉芬芳民族文化艺术专修学校是由克拉玛依市文化局、民政局批准的文化类民办非企业的民族文化艺术专修学校,学校地处富饶而美丽的世界石油之城克拉玛依 市,是全西北乃至全国最大的以培养民族文化艺术的教育基地之一。多年来被评为“民办非企业重点示范单位”、“自治区十佳民营企业”、“中国舞蹈家三星级会 员单位”、“民办非企业AAAA (4级)单位”、“自治区民族器乐教育培训基地”、2013年被中国民族管弦乐学会授予“中国民族管弦乐民族器乐培训教育 基地”以及“中国民族管弦乐新疆唯一民族器乐考级单位”等。
      在办学过程中,学校以弘扬中华民族传统文化为宗旨;以良好的教学环境;一流的师资队伍;专业化规范的教学模式;人文化、多元化的发展方向;培养高品位有艺 术修养;综合能力强的学生为目的,始终坚持先进的的文化发展方向。把建设社会主义精神文明作为办学宗旨,按照国家文化产业的政策要求,积极打造学校独有的 办学文化特色。努力为开拓发展民族文化艺术事业贡献力量。
      目前开设专业有国乐、舞蹈、音乐素养等专业,学校下设6个民族器乐教学分点及音乐工作室、艺术团,乐器中心。每年在校接受培训的学员近千余人。建校至今,先后有9600多名学生在该校接受了传统文化义务普及教育,该校学员参加全国艺术类考级通过率和优秀率为全疆最高。在近十几年时间里,学校本着“崇德、博 学、传承、笃行”的教育理念,坚持走特色办学之路,以特色促发展,制订了学校发展规划和适用于少儿及青少年阶段的艺术教育纲要与教学体系,已是成果斐然, 桃李芬芳。多次在全国及疆内大赛中获奖,并多次举办新年音乐会、原创音乐会等民乐专场晚会。受到国内专家给予学校很高的评价及广大社会各界的一致好评。