EMBA总裁班 国学课程 总裁短训营 企业内训 政府培训 公开课

法国达能集团

    达能将“通过食品,为尽可能多的人带来健康”作为企业使命,履行这一使命为达能实现持续强劲增长做出了重大贡献,其业务遍及全世界120多个国家。鲜乳制品、婴儿营养品、饮用水和饮料、临床营养品作为达能健康产业的四大主要产品,在全球市场销量排名均名列前茅。
法国达能集团简介


法国达能集团采购经理徐小卿 是上海交大EMBA总裁班第二期的学员


达能集团
总部设立于法国巴黎,全球拥有超过10万名员工,是世界著名的食品和饮料集团之一。达能集团历史悠久,规模强大,位列世界500强,也是全球最成功的健康食品公司之一。达能将“通过食品,为尽可能多的人带来健康”作为企业使命,履行这一使命为达能实现持续强劲增长做出了重大贡献,其业务遍及全世界120多个国家。鲜乳制品、婴儿营养品、饮用水饮料、临床营养品作为达能健康产业的四大主要产品,在全球市场销量排名均名列前茅。在法国、意大利西班牙,达能集团都是最大的食品集团,达能亦是当今欧洲第三大食品集团,并列全球同类行业前六名之一,其他排名还有:鲜乳制品全球第一、饮用水和饮料全球第二、婴儿营养品全球第二和临床营养品欧洲第一 。2012年在财富世界500强排行榜中排名第411位。
达能(DANONE)是世界著名的食品集团,创建于1966年,达能集团在全球拥有超过10万名员工,业务遍及全世界120多个国家和地区。达能旗下拥有多个知名品牌,如:达能、LU和EVIAN(依云)、多美滋、脉动、Nutricia、Nutrilon、益力、乐百氏、纽迪西亚等、碧悠、波多、富维克、牛栏(Cow Gate)等。