EMBA总裁班 国学课程 总裁短训营 企业内训 政府培训 公开课

南京新模式软件集成有限公司

    南京新模式软件集成有限公司1999年7月由十二名创业者和几万元流动资金起家,沿着筑基、夯实、腾飞的发展节奏,凭借自己深厚的技术底蕴、全新运营机制和孜孜不倦的努力。
南京新模式软件集成有限公司 简介

南京新模式软件集成有限公司张晓东董事长是交大EMBA总裁班第二期的学员 

南京新模式软件集成有限公司1999年7月由十二名创业者和几万元流动资金起家,沿着“筑基、夯实、腾飞”的发展节奏,凭借自己深厚的技术底蕴、全新运营机制和孜孜不倦的努力,以每两到三年增长一个数量级的速度,目前已迅速发展为拥有研究院、三大事业部、企业管理研究所、培训学校、工程技术研究中心,以及八家子公司、十六个代表处、近百家经销商的知名软件企业。

南京新模式软件集成有限公司立足于“战略导向、持续创新、服务制胜、注重团队”等经营策略和方针,是我国PDM/PLM(产品数据管理/产品全生命周期管理)领域的开创者及领头企业之一,首倡的信息化第三方服务逐步引领华东市场,原创DG(安全卫士)技术及产品正以燎原之势向全国市场蔓延。新模式公司通过自身努力成为企业信息化领域倍受瞩目的焦点,先后获得了中国杰出管理软件公司、国家863首批认定系统集成和咨询服务公司、相关国家标准起草单位、中国“讲诚信、重合同、守信用”企业、江苏省首批认定软件企业、江苏省首批认定制造业信息化咨询服务单位、江苏省AAA级信誉咨询企业、南京市骨干软件企业、南京市服务满意单位、《中外管理》杂志终身理事单位等资质和荣誉。