EMBA总裁班 国学课程 总裁短训营 企业内训 政府培训 公开课

光明食品(集团)有限公司

    光明食品集团的人力资源价值观是“以人为本,人与企业、社会、自然协同、和谐发展”,强调“人是最基本的经营单位”,即把员工看作“合作伙伴”而确立的一种人力资源价值观。 
光明食品(集团)有限公司 简介

光明食品集团的董事会秘书的邵黎明是交大EMBA第3期的学员


光明食品集团致力于打造一、二、三产业为一体的完整食品产业链,形成覆盖上游原料资源、中间生产加工、下游流通渠道的大格局,成为具有强大市场竞争力和行业影响力,在国内名列前茅、具有国际竞争力的大型食品产业集团,成为落实科教兴市主战略的主战场,成为服务全国、服务“三农”,加快社会主义新郊区、新农村建设的主力军。

光明食品集团的人力资源价值观是“以人为本,人与企业、社会、自然协同、和谐发展”,强调“人是最基本的经营单位”,即把员工看作“合作伙伴”而确立的一种人力资源价值观。 光明食品集团人力资源管理观念是,从“待遇留人”,提高到“感情留人、事业留人”,最终提升到 “ 环境留人、观念留人、伙伴留人”,通过不断树立新的价值观和管理观念创立出更具开创性、凝聚力、竞争力的集团战略性人力资源管理体系