EMBA总裁班 国学课程 总裁短训营 企业内训 政府培训 公开课

上海澳丹奴家纺有限公司

    澳丹奴公司是“中国家用纺织品理事单位”,连续多年获“消费者信得过单位”,2004年成立了澳丹奴家纺上海公司。借力上海国际大都市的人才、信息、技术和先进的营销理念,将公司的产品设计、技术含量、营销与管理推向更高层次,以满足国内外的消费需求。2008年8月“澳丹奴”品牌获“中国驰名商标”,2009年10月获“江苏名牌产品”称号,为公司的发展增添了新的动力。
上海澳丹奴家纺有限公司 简介
上海澳丹奴家纺有限公司是交大EMBA总裁班第7期王新义服务的公司
【品牌介绍】
上海澳丹奴家纺有限公司成立于1993年,是集研发、生产、销售为一体的专业化家用纺织品制造企业,也是国内较早涉及家用纺织品行业的企业之一,并形成自己独特优势的知名家纺企业。
经过多年的拼搏奋斗,澳丹奴品牌拥有以大、中城市及农村中高收入层为主的固定消费群,形成以澳丹奴专卖店为主,大中城市的商场专柜为辅的销售模式。 产品出口欧美,澳洲及东南亚地区,销售额一直以30%以上的年增长速度快速发展。
2004年成立了澳丹奴香港公司和上海分公司,借助香港、上海两大国际化大都市的人才、信息、技术和先进的营销理念,将公司的产品设计、技术含量、营销与管理推向更高层次,以满足国内外的需求。
【品牌荣誉】

2009年 获"江苏名牌产品"称号 
2007年 连续六年被评为"消费者信得过单位"荣誉称号
2007年 江苏澳丹奴家纺入选为"中国品牌年鉴"
2007年 江苏澳丹奴商标获"江苏省著名商标"
2006年 荣获87届中国针棉织品交易会"最佳品牌奖"
2006年 公司通过ISO9001-2000质量管理体系认证
2005年 第四届国家纺织品推广会理事单位
2003年 公司获国际羊毛局纯羊毛标志特许企业