EMBA总裁班 国学课程 总裁短训营 企业内训 政府培训 公开课

江苏卡欧电子股份有限公司

    江苏卡欧电子股份有限公司成立于1997年,于2001年10月成功改制成长为集电子、化工、科技开发公司等为一体的大企业。
江苏卡欧电子股份有限公司 简介

江苏卡欧电子股份有限公司是交大EMBA总裁班第10期王曦昕学员的企业。

【品牌介绍】 
江苏卡欧电子股份有限公司成立于1997年,原名为宜兴市卡欧电子仪表有限公司,于2001年10月成功改制成长为集电子、化工、科技开发公司等为一体的大企业。公司下属多个子公司:江苏卡欧万泓电子有限公司、宜兴市卡欧化工有限公司、江苏卡欧晶体材料有限公司、宜兴市希盛科技开发有限公司、江苏卡欧宜能电气有限公司、宜兴市卡欧新能源科技有限公司等。几年来,卡欧产品以优异的质量、合理的价格、良好的服务,赢得了市场的认可,电能表系列产品参与全国城市电网建设与改造电能表的选型招标竞争,赢得了客户普遍的好评。
【品牌荣誉】
化工产品已在杭州中策橡胶有限公司、四川川橡集团、江苏飞驰橡胶股份有限公司等全国大部分省市的橡胶制品企业广泛使用和受到普遍好评,公司产品的市场占有率逐年扩大。目前公司已拥有国内外知名轮胎企业、制品、鞋业等橡胶工业客户360余家。公司生产的电子式电能表连年获省和国家技术监督局抽检合格产品。由于质量可靠、价格合理、售后服务网络健全,承诺到位,产品在江苏、浙江、江西、四川、安徽、湖北、陕西、福建等地具有较大的影响和良好的声誉。
近年来,公司追踪市场动态变化,在依托自身研发队伍和加强与国内外知名科研院所技术合作的基础上,不断推出新品,以满足国内外广大客户的需求。公司拥有先进的造粒产品技术和设备,产品均为造粒产品并且符合物料安全及环保要求,在国内助剂行业率先实现了无尘化操作,为我国的橡胶工业现代化、环保化提供了前提条件。
    几年来,公司产品以优异的质量、合理的价格、良好的服务,赢得了市场的认可,电能表系列产品参与全国城市电网建设与改造电能表的选型招标竞争,赢得了客户普遍的好评。化工产品已在杭州中策橡胶有限公司、四川川橡集团、江苏飞驰橡胶股份有限公司等全国大部分省市的橡胶制品企业广泛使用和受到普遍好评,公司产品的市场占有率逐年扩大。目前公司已拥有国内外知名轮胎企业、制品、鞋业等橡胶工业客户360余家。