EMBA总裁班首页 课程体系 教授团队 精英校友 招生信息 项目动态 校友会 常见问题 联系我们

朱俐安

    上海交大EMBA总裁高管班讲师
    深圳市玛思威企业管理咨询有限公司总经理
    美国国际训练协会PTT银章培训导师
    香港国际管理研究学院研究员
朱俐安简介
上海交大EMBA总裁高管班讲师,现任深圳市玛思威企业管理咨询有限公司总经理,丰富的实践经验和理论基础,先后在多家企业任重要管理职务。
曾任深圳黄页消费指南周刊企划总监、海南中北通信有限公司主管市场营销的副总经理、深圳博斐逊企业管理顾问有限公司副总经理、海南嘉华实业有限公司主管人事企划的总经理助理、海南赛格商业有限公司主管人事企划的副总经理、海南第一百货商场总经理助理主管营销企划、海南第一投资招商股份有限公司《第一投资导报》总编辑、辽宁省朝阳师专中文系讲师。
有过10年大学教龄,14年企业管理经验,熟悉市场营销与媒体宣传,了解企业特色与内部管理规律,对企业营销策划和业绩实现的执行力抓点准确,具有全局系统的分析能力和高效率的团队训练实力。
在高度精练的表达后面是严谨的逻辑推理能力和非凡的感染力。是难得一见的既有理论基础,又有实操经验的高级管理咨询顾问,国际银章培训导师。

主讲课程:
《TTT企业内部培训师培训》

《职业经理制胜营销的五种能力》
《成功管理者的十个技巧》
《大客户服务与营销》
《竞争与执行》
《权威对话》
《领导力提升系列课程》
《绩效管理与绩效面谈》
《领导与创建卓越团队》
《员工综合素质提升系列课程》
《市场营销与策划》

工作经历:

深圳市玛思威企业管理咨询有限公司总经理 
中商国际管理研究院 研究员
美国国际训练协会PTT银章培训导师 
深圳市十大金牌顾问之一 
清华大学客座教授、上海同济大学DBA博士生导师
上海交通大学IMBA特聘教授