EMBA总裁班首页 课程体系 教授团队 精英校友 招生信息 项目动态 校友会 常见问题 联系我们

吕永泽

    上海交大EMBA总裁高管班讲师
    北京时代光华特聘高级讲师
    中国企业联合会—中国职业经理人资格认证指定培训师
    中国人民大学、清华大学、上海交通大学客座教授
    高级经济师注册税务师
吕永泽简介
吕永泽,北京蓝海金盟国际文化咨询公司高级培训师,23课堂内训团高级讲师。中国企业联合会——中国职业经理人资格认证指定培训师中国职业经理人沙盘实战演练专家教练曾任职务: 国有大型数控机床企业总经理助理、财务总监八年经历某中外合资企业销售总监。

主讲课程:
《财务沙盘》《HR沙盘》《沙盘演练课程》《非财务人员的财务管理》《非人力资源的人力资源管理》《国有企业现代制度的建立》《经济法、税法与企业管理》


常年北京高级经理人培训中心、北京双高人才交流中心等机构组织的培训课上向企业讲授企业管理、团队建设等方面的课程。 曾为石油、连锁经营、制造、医药等多种行业的高级管理人员做过管理培训。 授课特点和风格: 具有扎实的理论功底和丰富的企业管理经验,知识面广,能够综合诊视企业环境和运做流程,培训授课实际针对性强,能提纲携领,理论运用生动灵活,激发学员的共鸣,达到易记善用的培训效果,接受培训的企业都给予了很高的评价。

服务客户:

工商管理硕士/高级经济师/注册税务师 曾为石油、连锁经营、制造、医药等多种行业的高级管理人员做过管理培训,对企业的营销财务分析和税收管理方面有独到的见解。具有扎实的理论功底和丰富的企业管理经验,知识面广,能够综合诊视企业环境和运做流程,培训授课实际针对性强,能提纲携领,理论运用生动灵活,激发学员的共鸣。接受培训的企业都给予了很高的评价。