EMBA总裁班首页 课程体系 教授团队 精英校友 招生信息 项目动态 校友会 常见问题 联系我们

衡钟龙

    江苏彤明集团股份有限公司  副总经理
衡钟龙简介
上海交大EMBA总裁高管班第7期

江苏彤明集团股份有限公司  副总经理


江苏彤明集团是一家股份制企业,创立于1991年,地处江苏丹阳,下属中外合资江苏彤明车灯有限公司、江苏彤明高科汽车电器有限公司、江苏彤明捷科航空电器股份有限公司,江苏彤明(武汉)汽车零部件有限公司等8家企业。经过20年努力和发展,彤明已发展成为集汽车车灯、电子、航空照明等行业在内的大型高科技企业,现拥有4个厂区,6个事业部,1个研究院;“彤明”品牌在国内汽车灯具行业,具有较高的品牌价值。公司已形成5大业务单元,即车灯灯具业务、汽车电子业务、汽车塑件业务、航空照明业务、模具开发业务。
公司在重视技术开发的同时,注重科学的、现代化的质量管理,为更好地适应市场经济的竞争形势,提高企业素质,加速与国际接轨,实现公司卓越经营。逐步建立质量管理体系,进一步深化、建全质量管理,确保向国内外市场提供适销对路的可靠产品和服务,实出“五方”(顾客、社会、所有者、员工、合作者)满意。
公司秉承“感性品质,持续发展,核心技术,回报社会”的经营方针,“以人为本、铸造精品、持续改进、顾客满意”的质量方针,竭诚与全国各大汽车主机厂、城市和海内外客商精诚合作、共创辉煌