EMBA总裁班首页 课程体系 教授团队 精英校友 招生信息 项目动态 校友会 常见问题 联系我们

为什么要上EMBA,上海交通大学EMBA怎么样?


    所谓EMBA,即高级管理人员工商管理硕士,它是基于MBA课程之上,专门为高管人群设置的在职课程。一般企业高管人员在面临管理瓶颈和进行自我提升时,通常情况下就会把目光锁定在EMBA上。仅据2014年上海交通大学EMBA数据报告显示,截至到目前,进行过EMBA培训的企业总裁和高管已远远超过500名。由此可见,未来的EMBA不仅是企业高层人士命运的转折点,它还将成为管理界的一种时尚与潮流的标签。

交大EMBA

 

    作为企业的领导层,他们不仅要具备人事和技术上管理的能力,还要能够更加战略的把握住公司的发展方向和全局的专业能力,并要熟知国家经济形势和国际业务环境。多年的工作经验使他们的专业技能得以彰显,但这并不意味着他们的领导和管理能力同样卓越,因此,寻找好的学校,在优秀的师资环境下整合自己的经验碎片,提升自我的思维方式和领导者的精神,无疑成为改变自身困局,提升自我修为的最好方法。
 

上海交通大学


    而上海交大的EMBA正是这样一个为你提供攀登的云梯,开拓平台所需的一个量身定制的专业课程。上海交通大学EMBA由上海交通大学继续教育学院高层培训中心承办,并于2008 年正式授课EMBA课程。目前,交大整个EMBA项目聘用了30余位管理名师,分别来自于交大、清华、新加坡等名校及世界500强企业的专家和学者,其课程形式主要分为两大部分:课堂理论授课和企业游学案例具体分析,目的是希望每位学员在有限的时间内掌握高层管理的精髓和要害,造就学员深厚的理论功底和丰富的实战精神,从而使得我们塑造商界领袖,成就职场精英的使命得到高度弘扬和认同。
 

2014年度EMBA排行榜

   俗语有言,有“富”不一定有“才”,有“才”定不会缺“富”,“富”是一种外在有形的物质状态的“得”,而“才”则是内在无形的一种能量状态的“能”。有“得”必有“能”,得“能”者得天下,有“能”才可“得”,能得者守江山,要想在当今商海中的角逐与发展中满血复活,换脑乃大势所趋,人心所向。无疑,EMBA就是助你向上的正能量,EMBA也是赋予你手中的那把剑锋所指、所向披靡的利剑。众所周知,鸡蛋从外打破是压力,从内打破是成长。EMBA就是教你如何在面临被打破的压力下获得内在成长的力量。

    加入上海交通大学EMBA,不仅可以实现自我,更能广结人脉,一个人走的快,一群人走的远,一群志同道合的人走的又快又远!交大EMBA欢迎你的加入!


联系我们

021-62932938

13816966946

 sjtu_wendi@163.com

文老师