EMBA总裁班首页 课程体系 教授团队 精英校友 招生信息 项目动态 校友会 常见问题 联系我们

德力西电气EMBA总裁班《企业战略管理》课程圆满结束

      2014年7月12日,上海交通大学徐汇校区内阳光灿烂,姹紫嫣红。上海交大德力西电气EMBA总裁班二期迎来了一月一次的重要课程,炎炎烈日丝毫没有阻挡德力西电气EMBA总裁班二期学员的热情,上午9点学员们汇聚在百年交大继续教育学院的302教室静静等待来自新加坡亚洲管理学院院长、北京大学访问学者、博士生导师周衞國教授讲授的《企业战略管理》重要课程。
上海交通大学EMBA总裁高管班
课堂现场
 
    本次由周衞國教授讲授的《企业战略管理》主要从三大模块出发,深入浅出的为学员详细的介绍了战略领导力与企业家精神、企业家与科学管理的方法、企业战略领导力案例分析三个模块的内容。
周衞國_上海交通大学_新儒商文化
课堂现场

 
  课堂上,周衞國教授以英文原版教学片《发挥你的领导才干》引入何为领导力的定义、及领导与管理的区别,用轻松幽默的方式代入了课程的主旨。通过《沙漠求生》的沙盘演练,引出团队领导者和执行者的重要性,深深的引发了同学们的深思。
 
上海交通大学EMBA总裁班_德力西电气
课堂现场

 
   课间休息时,德力西电气EMBA总裁班的学员们就目前工作中遇到的问题与周教授共同探讨,周衞國教授根据自己多年的经验,非常细致地位同学们进行问题分析并给出观点和建议,大家纷纷表示拓宽了思路、受益匪浅。
周衞國_上海交通大学EMBA总裁班_新儒商教育
教授与学员互动

 
 经过两天的学习,上海交大德力西电气EMBA总裁高管班第二期学员在周衞國教授的带领下,每个人都已经有了质的飞越,纷纷表示要学以致用,带着空杯的心态来,承载了满满的精神食粮,感恩老师的辛苦传道授业,感恩身边每一位同学的帮助,期待下此课程的到来。
 
上海交通大学EMBA总裁班_德力西电气_新儒商教育
 
 
联系我们

021-62932938

13816966946

 sjtu_wendi@163.com

文老师