EMBA总裁班首页 课程体系 教授团队 精英校友 招生信息 项目动态 校友会 常见问题 联系我们

交通大学emba总裁班宗旨

                                                  上海交通大学emba总裁班使命:培养卓越的领导者和经营者!

交通大学emba总裁班【课程宗旨】

今天的商业世界正在发生着jubi巨变!全球化进一步加深,中国企业的生存坏境已融入全球。“机遇”经济已向“能力”经济转化,仅靠机遇发财的时代一起不复返了,企业发展已经进入了智慧经营的时代,即越来越依赖科技和管理的进步。管理创新,盈利模式,上市神话,火箭速度等等已经成为商界精英耳熟能详的理念,金融危机,金融风暴也成为也起快速持久发展的试金石!
   随着企业规模的扩大,一个企业的快速成长,不仅仅来自企业最高层领导的个人成长,更来自于企业高管团队的共同成长,来自于最高层领导和高管团队的职业化专业化水平的持续提升!也来自与对坏境资源包括政治资源的深度整合。为此,交大继续教育学院汇聚资源,推出了独具特色的EMBA总裁高管班,致力于塑造商界领袖,成就职场精英!


交通大学emba总裁班【课程优势】

》实战,实效,实证课程一由浅入深,层层递进;深入案例分析,更有标杆企业及自我实证研究。
》名校,名师,名气授课一交大等名校名师+世界500强资深企业家联诀授课。
》最具有中国实业典范特色一3000名企业家联盟!外企,大型国企,民企经营人才汇聚,交流对接。

交通大学emba总裁班【核心价值】

o 修炼远见,修炼思维,修炼战略;
o 修炼模式,修炼投资,修炼人脉;
o 修炼团队,修炼文化,修炼商道。


\

 我们不仅追求“名师”,我们更注重选拔“明师”,所有老师都是既有深厚底蕴,又有实修顿悟的真正“明师”;

√ 我们秉承这样的理念:自己苦苦摸索,冥思苦想十年,不如名师点悟一天。假传万卷书,真传几句话,这些“明师”常能让你拨云见日,豁然开朗!

 我们不仅追求课堂的传道,授业,解惑,同时重视企业实践应用,注重道,法,术,器的兼修并用。

   上海交通大学EMBA总裁班22期目前火热招生中......
联系我们

021-62932938

13816966946

 sjtu_wendi@163.com

文老师