EMBA总裁班首页 课程体系 教授团队 精英校友 招生信息 项目动态 校友会 常见问题 联系我们

祝贺上海交大德力西电气EMBA总裁班一期圆满结业

五月,初夏,又是一年毕业季。5月19日,在这个洋溢着由衷祝贺与成功喜悦的日子,上海交大——德力西电气EMBA总裁班一期毕业典礼圆满举行。

德力西电气有限公司作为低压电器领军企业,怀揣着与分销商共同成长、共谋发展的愿望,于2013年开始安排公司优秀的一级经销商参加上海交通大学EMBA总裁高管班学习,以此帮助经销商提升企业实务运作和管理的综合能力与素质,助力各位经销商在激烈的市场竞争中立于不败之地。

毕业典礼上,交大学院领导和德力西电气总裁齐毅夫先生分别表达了对大家深深的祝福,同时也希望每位学员都能充分地运用所学知识,以新的思维方式谋求改变,成长为德力西电气未来发展的栋梁和精英,同时,自身也在德力西电气发展壮大的过程中找到广阔的发展空间,成就自己的事业和梦想。

随后,学员的优秀代表也进行了分享,在这一年的研修中,大家一起分享知识和思想,通过对企业战略、综合管理、领导心智学、财务管理、市场营销、品牌管理、团队管理、商务谈判、演说智慧等知识的学习和交流,扩大了视野,丰富了管理经验。在复杂的经济、社会、技术和人文环境下把握和创新“承诺、合作、敏捷、超越”的价值理念,更能打造持续性的竞争力。同时大家在收获知识和技能的同时更加收获了友谊和快乐。

在最为期待的为毕业生颁发学位证书环节中,30位学员依次登台,从院领导手中接受深色烫金的学位证书。这一幕代表了上海交大——德力西电气EMBA总裁班一年学习生活的结束,同时更意味着新征程的开始。这一刻虽是辞别,但大家的心永远在一起!总裁班的学习只是一个开始,永远没有结束。学习是人生的永恒课题,只有通过各种形式和不间断的学习,才能把先进的管理思想与创业精神、创新精神、敬业精神、拼搏精神结合起来,共同创造德力西电气更美好的未来!

联系我们

021-62932938

13816966946

 sjtu_wendi@163.com

文老师