国学课程首页 课程体系 教授团队 精英校友 招生信息 项目动态 校友会 常见问题 联系我们

上海交通大学国学总裁班新儒商培养目标

上海交通大学国学总裁班
【培养目标 】


o 内圣外王通天下
国学中的易,儒,f佛,道,兵,养生,止学士中华民族思想智慧的根基,是修身之本,内圣外王之道。一个企业者如果缺乏文化底蕴,能成为亿万身价的富翁,但永远不会成为真正的企业家。

o 了解人性悟商道
商道即人道。了解人性是一切经营管理的前提,古今中外每一位在经营上有所建树的企业家,无一不是通过洞察人性,满足需要,创造价值,从未实现自己的经营目标的,做人性把握的高手,是实现长久商业经营的根本之道。

o 智慧经营传百年
一个人能走多远,看他与谁同行;一个企业能走多远,能做多大,看它靠什么经营。一个企业家就是要不断的靠提升自己的智慧而完成自我的超越。
\
      上海交通大学国学总裁班是把中国智慧与现代管理理念融合、学贯中西。智慧发展的企业家。
内圣以外王,厚德可载物,修己乃安人。
崇尚智慧经营,精管理之术,悟经营之道,
诚信立业,不忘社会责任。
内外和谐,尊享人生快乐。
只知唯利是图,不懂经营未来,充其量只是一个富翁;
只知经营技巧,不懂经营人心,充其量只是昙花一现;
只 知积累财富,不懂开华人生,无法见现财富的真正价值。


 我们不仅追求“名师”,我们更注重选拔“明师”,所有老师都是既有深厚底蕴,又有实修顿悟的真正“明师”;

√ 我们秉承这样的理念:自己苦苦摸索,冥思苦想十年,不如名师点悟一天。假传万卷书,真传几句话,这些“明师”常能让你拨云见日,豁然开朗!

 我们不仅追求课堂的传道,授业,解惑,同时重视企业实践应用,注重道,法,术,器的兼修并用。

   上海交通大学国学总裁班25期目前火热招生中......

联系我们

021-62932938

13816966946

 sjtu_wendi@163.com

文老师