国学课程首页 课程体系 教授团队 精英校友 招生信息 项目动态 校友会 常见问题 联系我们

恭贺交通大学【新儒商】《阳明心学营》课程圆满结束!

            

 【课程背景】
  把阳明心学的智慧运用到现代商业生活中,从一个全新的角度揭示了不为一般人所理解的人生哲学和商业智慧,并提出了视角新颖,有针对性,可行有效的解决方案。是一堂值得所有商业领袖学习的课程。           

这是一场难得的静心之旅,内心平静不是因为有钱,有权,有知识,而是了悟世间一切运作规律后的自动呈现,在这里让您洞见内心平静的终极智慧;“静”既是一种心理状态,也是一种精神境界,更是一项自我实修的功夫。

这是一堂关于提升心性的课程处理问题的维度不同,结果完全不同。不知道规律,任何的方法都会遇到问题与瓶颈,人生幸福与企业永续经营的灵魂是什么,站在心性的维度,无论生活还是事业,您将进入一个没有问题和竞争的新境界。

这是一场中华传统文化的洗礼阳明心学是中国传统文化发展的结晶,把天地万物都当成自己身体和心灵的一部分,放大自己的境界与格局。提升对传统文化的学习领悟,最终提升每个人的民族自信心。还世界以净,还心灵以安。它让每个人找到回家的路。
    本次活动,由上海继续教育学院新儒商国学与管理中心主办,地址订在格兰云天大酒店,早上8点钟开始100多名学员从全国各地赶到现场。
     课程开始之际,由王老师主持,每个组分配一名课程顾问带领大家 做自我介绍,让来自四海八方的学员能够更快更好的融入到这个小家庭里面,下图有各个课程老师带领学员自我介绍图片:
\
         上图是课程顾问文老师带领学员做自我介绍                  
\

                        上图是课程顾问刘老师带领小组自我介绍

\

                       上图是课程顾问荆老师带领学员相互介绍

\
                        上图是课程顾问高老师带领小组组员互动

     下面开始进入课程主题,大家热情欢迎海述博士到达现场给学员带来第二届神奇的《阳明心学营》帮助企业升级,领袖转心 的精彩演讲,把阳明心学的智慧运用到现代商业生活中,从一个全新的角度揭示了不为一般人所理解的人生哲学和商业智慧,精深的学习到企业家,高管精英,青少年,夫妻为何要学习阳明心学?
\
        图为海述 博士 授课现场
\
       图为学员与老师互动现场

\
                                        海述老师 带领学员到酒店草坪做养生运动


\
                                      图为老师和学员留影
     
感谢海述 博士给大家带来阳明心学营企业转型,领袖转心的精彩演讲,让大家收益颇多,让学员能够全面提升经营智慧和人生境界,明心见性。.
                                                       
上海交通大学国学研修班,创造与2005年10月,截至2017年12月份已成功开办了25期国学智慧学堂,授课共达500多场,学员场场受益良多,是全国名校中唯一和最早主张智慧应用的国学班!被学员称赞为“重启智慧,人生幸福的殿堂!"上海交通大学国学研修班,弘扬国学智慧,传播人生福祉,以 教育观;智慧观;幸福观;人脉观为核心理念,更好的造福每一个学员!
 
自己苦苦摸索,冥思苦想十年,不如明师点悟一天!
                                                             

联系我们

021-62932938

13816966946

 sjtu_wendi@163.com

文老师