总裁短训营首页 课程体系 教授团队 精英校友 开营信息 项目动态 常见问题 联系我们

宋述东教授为湛江市企业管理人员“充电”

\
讲座现场座无虚席 
 
  碧海银沙网讯(图文/王文和 黎秋玲 编辑/金 臻 少 琼)今天〔15日〕上午,湛江市科技局邀请上海交通大学工商管理博士、大学教授、专家宋述东专程来湛,在湛江市科技企业孵化器大楼为我市广东海洋大学、广东医学院等高校等高新技术企业管理人员“充电”授课,就全球金融危机情况之下,解读科技化、产业化、国际化新政策,如何推动高校、高新技术企业科技创新和科技和金融相结合等进行专题讲座。
 
\
市政协副主席、市科技局局长欧先伟现场解读湛江市《加快科技创新的若干政策》等 
 
  市政协副主席、市科技局局长欧先伟首先现场解读湛江市《加快科技创新的若干政策》、和《科技园区扶持办法》,阐述了加快“南方海谷”建设,提升高科技企业创新主体地位,培育科技企业孵化器,推进知识产权强市建设等意见。
\
 
上海交通大学工商管理博士、大学教授、专家宋述东为企业管理人员“充电”授课 
 
  上海交通大学工商管理博士、大学教授、专家宋述东分析了金融危机后的全球经济新态势和新格局,讲述了高校、高新技术企业应从产业链和精确分工角度组建企业的技术研发优势,提出了湛江企业的科技创新道路。高潮迭起,精彩纷呈,生动、精彩的讲座引起了全场一次次热烈的掌声。
 
\
与会人员认真聆听讲座 
 
 
联系我们

021-62932938

13816966946

 sjtu_wendi@163.com

文老师