总裁短训营首页 课程体系 教授团队 精英校友 开营信息 项目动态 常见问题 联系我们

宋述东博士为学员讲解《互联网+”时代的企业转型升级》

 在新的竞争形势和市场环境下,如何转型升级转变企业的发展方式?

  越来越多的企业家开始陷入迷茫之中,不知道企业下一步该往何处去。这一切的变化,都是因为本土企业所处的市场环境和竞争环境已经发生了根本性的变化,这种不可逆转的变化,对企业提出了新的挑战,转型已经成为大多数中国企业生死存亡的必然选择!

  \

上海交大新儒商书院院长:海述博士

  在全球经济一体化的大背景下,IT技术的飞速发展带来了生活方式的急速转变。“互联网+”、“020+”……市场瞬息万变,更加变幻莫测。在现在的中国,每天都有无数的企业倒下,更有无数的企业崛起。曾经庞大如诺基亚,也只留下一声不甘的“我们做错了什么?”就退出了角逐场。

  \

  学员认真记录笔记

  颠覆性技术的不断出现,回避了行业技术壁垒的同时,也彻底打破了原行业领先者的技术优势。倒下的大象们什么都没做错,只是忘了适应这个巨变的时代。如果时代变了,那么一切都得变!这是一个抬头看路比埋头拉车更关键的时代!
     作为一个企业领导者,该在这个时代带领企业走向何方?此次公开课程正是为面临着转型升级的企业而开展!

\

学员分享

  课程进行两天,海述博士分别从企业机制和商业模式两方面讲述,和到场的众多企业家学员们进行了交流探讨。

联系我们

021-62932938

13816966946

 sjtu_wendi@163.com

文老师