总裁短训营首页 课程体系 教授团队 精英校友 开营信息 项目动态 常见问题 联系我们

10月上海交通大学精品公开课<阳明心学与企业经营管理之道>

面临企业经营管理难题,你是否也有?
 
"苦"于业绩停滞不前? "疲"于团队军心涣散?
"恼"于员工相互推诿? "忧"于高层领导无能?
"困"于老板分身乏术? "愁"于制度杂乱无章?
 
海述老师认为
这一切都是因为人心出了问题,心迷茫了。管理企业有三大核心,一个就是员工,其二是客户,第三是产品,但回归到一点管理的核心还是人。对人的管理,就是对心的管理,对心的管理莫过于阳明心学,21世纪人类最大的病是“心病”。阳明先生500年前开的药方是“心学”,“阳明心学”是从根上去“心病”。运用阳明心学的智慧来管理就能够促使管理者和员工的行为从心流出,心心相印,成就管理大智慧。运用阳明心学的管理能够实现真正的“自动自发”,强化企业的“执行力”,进而为有悟性的管理者开启成功的大门。

       把阳明心学成功运用到商业中,并成就一番伟业的就属日本经营之神”稻盛和夫了,他认为:经营首先是由人来经营的,因此经营者的人性至关重要。新时代就是心时代,新生活就是心生活,新经济就是心经济。

信息产业只不过是“交心”

教育产业只不过是“修心”

传播产业只不过是“明心”

娱乐产业只不过是“调心”

健康产业只不过是“养心”

咨询产业只不过是“益心”

服务产业只不过是“关心”

慈善产业只不过是“爱心”

宗教产业只不过是“安心”

       这是一个“直指人心”的时代。心性的修炼和境界的提升是企业核心层提高管理能力的必修课,企业家潜力的开发实际上也是心性潜力的深掘和超越精神的比拼。要成就企业家“心愿”就要对企业进行“心性管理”,同时企业家要进行强大自我内心的修炼。

课程亮点

★ 实现无我,如何突破内心的瓶颈?
★ 为什么说稻盛和夫经营企业的成功取法于阳明心学?
★ 如何把阿米巴模式落地?
★ 如何经营人心?洞悉人性?
★ 如何把心学运用到企业管理当中?
★如何突破企业盈利增长的瓶颈?
★企业管理者如何识人、用人?如何培养、使用团队?

适合对象:

企业法人、股东、总经理、董事长及高层决策、管理人士等。(推荐符合条件的嘉宾,可优先安排席位。)
【关于报名】

【时间】:2018年10月28日9:00—16:30
【地点】:上海交通大学法华校区(法华镇路535号)
【对象】:企业法人、股东、总经理、董事长及高层决策、管理人士等。(推荐符合条件的嘉宾,可优先安排席位。)
【费用】:价值3000元,10月25日之前符合嘉宾条件的可申请免费席位,仅收取100元/人(包含茶点资料午餐费),25后按180元/人收取。
【人数】:机会难得,场地有限,人数仅限50名!额满即止,欲报从速!!!
【优惠活动】
时限:即日起至10月28日截止;
对象:企业中高层管理人员等;儒释道国学爱好者等;



凡10月28日前报名EMBA总裁班国学研修班,成功审核通过后,可享受学费优惠3000元,并赠送一个价值3000元《阳明心学与企业经营管理》精品体验课程。


联系我们

021-62932938

13816966946

sjtu_wendi@163.com

文老师