学院简介 领导寄语 EMBA总裁班 国学课程 总裁短训营 企业内训 政府培训 公开课

总裁商战核能训练营之《团队核能》

课程背景
《团队核能》是三同核能课程的一部分,皆在帮助因社会变革处于迷茫和困境中的企业,如何通过建设团队来提高企业竞争力,则是《团队核能》的价值所在。
主办单位:上海交通大学旗下新儒商教育培训中心
2008年创立,承接第一个教学项目EMBA高管班,相继增加交大国学课堂,三同源商模核能课程等。
课程大纲
三同源核能课——企业升级课程,家庭幸福学堂,人生智慧讲堂!

团队核能

企业的建立需要有自己的核心团队,蒙牛的快速成长要归功于离开时带走了一支精湛的团队。团队建设是自我管理与有效沟通的重要形式,它以团队合作精神作为团队建设基础,以及时、快速沟通作为渠道,把员工纳入不同的团队建设中,营造团队良性互动的合作氛围,乃是一个企业稳健发展的重中之重。   
如果说一个企业的团队意识很强,团队建设稳固,那么这个企业将战无不胜,攻无不克。其实我们每时每刻都在合作工作与生活。要营造相互信任的组织氛围,增加员工之间的感情和团队意识。合作要有原则,但也要有姿态。要有大局利益,换位思考。团队建设必须要有向心力、凝聚力。如果没有向心力,凝聚力,就是一盘散沙。
核能理念:
●  同创、 同享、同乐。
●  积极思想,消化思维。
●  健康、家庭、事业一起经营。

商战核能之《团队核能》

适合对象
董事长、总经理、股东等企业决策人员
核心老师
团队核能如愿老师
如愿老师
如愿老师是如一老师的大弟子,继承如一老师的智慧,并结合自己的幽默感,使整个团队核能课程更加激进。如愿老师曾跟随如一老师指导过很多企业,后独立帮企业辅导,现除了在商战核能体系课程中传授团队核能外,还同时为多家企业整合机制。
开课地点
上海格兰云天大酒店梅花厅(上海百色路100号)
联系我们

021-62932938

13816966946

 sjtu_wendi@163.com

文老师

下载