学院简介 领导寄语 EMBA总裁班 国学课程 总裁短训营 企业内训 政府培训 公开课

上海交大EMBA总裁班《大数据时代下的企业运营》

课程价值
上海交通大学EMBA总裁高管班之《大数据时代公司化运营》是以简单实用为目标设计的学习课程,帮助学员了解并深刻领会应用企业现有数据解决问题的思路和方法,找到最适合您的使用功能和技巧,使你工作效率倍增。全面深入的了解运营分析等实用技术和高级运用,解决运营工作中的实际问题和各类操作。

上海交通大学EMBA总裁高管班之《大数据时代公司化运营》课程内容采用国际上先进的管理理念,并结合中国企业自主创新管理的最佳实操,全面提升企业领导群体战略决策能力和风险盈利能力。课程过程中通过对实际项目进行角色演练、案例研讨等方式加深学员对所学内容的理解和实际转化能力。
课程大纲

走进交大课堂,珍惜校园时光;放下事务羁绊,静心学习思考。交大EMBA总裁高管班3月季《大数据时代公司化运营》。此次课程为期2天,以建立一个企业运营实际案例为主线,系统讲解企业运营中的关键运营指标的设定\数据取得\分析方法,通过常用的EXCEL工具来制定运营模型对企业运营进行有效控制。

EMBA总裁高管班《大数据时代公司化运营》主讲内容:
1.大数据时代企业的战略选择
·进入战略——购并战略、内部创业战略、合资战略
·发展战略——单一产品或服务的发展战略、横向发展战略、纵向发展战略、多样化发展战略
·稳定战略
·撤退战略
·确定战略情景
·制定可实施战略的步骤
2、企业经营战略的实施与控制
·企业经营战略的实施
1>建立与实施经营战略相适应的企业组织
2>合理配置资源,制定预算和规划
3>调动群体的积极性,实现战略计划
4>建立大数据行政支持系统,实现有效的战略控制
·大数据时代企业经营战略的控制
1>通过行为分析制定可行的目标。
2>建立在数据基础上的员工的培训和能力开发
3>大数据时代企业目标管理的实施


【课程预告】

2017年3月11—3月12日
   
上海交通大学EMBA总裁高管班20期《大数据时代下的企业运营》 杨云 教授
 
适合对象
董事长、总裁、总经理、副总、总监、部门经理、研发经理、营销经理、项目经理等管理人员。
核心老师

杨云教授

   复旦大学工商管理博士,集中外系统、完善的公司治理理论体系与近二十多年的海内外企业高管实战经验于一身被北京大学、上海交大、华东师范大学等著名学府聘为兼职讲师。
 
    实战派企业运营管理专家,上海品牌授权经营企业协会秘书长,上海交通大学EMBA特聘讲师,多家培训机构特聘讲师,多家媒体杂志专栏撰稿人,Classique Furniture Pty. Ltd. Australia上海办事处首席代表,曾任均瑶文化传播有限公司总经理,国内某著名集团企业集团文化传播公司常务副总经理,国内某著名集团企业集团乳业股份公司总经理,国内某著名上市集团公司董事,某品牌服饰企业董事长,中日合资食品公司总经理。
开课地点
上海交通大学
联系我们

021-62932938

13816966946

 sjtu_wendi@163.com

文老师