学院简介 领导寄语 EMBA总裁班 国学课程 总裁短训营 企业内训 政府培训 公开课

上海交通大学EMBA总裁研修班《领导者的权威表达》

课程背景
影响力和感染力是领导力的两大重要因素,而演说能力确是影响力和感染力的基础,交大EMBA《领导者的权威表达》课程则是帮助学员在这方面得以提高。无论你是政界、商界、文化、宗教领域,一位成功的领袖都离不开出色有感召力的演说能力。从列宁到丘吉尔、从孙中山到毛泽东、从奥巴马、比尔盖茨到马云、俞敏洪无不因为演说能力的出类拔萃而登上成功的巅峰!古今中外99%深具影响力的成功人士都是善于演说的超级演说大师。
课程价值
我们是否还记得马丁路德金,我们是否还记得那激起数万人心中斗志的《I have a dream》,每位成功的领袖并完美,却因个人魅力获得着众人支持,其优胜就在于他们每位的演说能力。交大EMBA《领导者的权威表达》让我们通过系统的技巧学习,提高自己的语言魅力。无论团队的领导,还是商务上的谈判;无论商业峰会,还是企业年会;语言将让你成为主场。
课程大纲
课程内容:     
1. 明确权威对话的意义
2. 掌握关键对话技巧,创造成功机会
3. 学会了解交谈对象,体现沟通的有效性
4. 掌握关键对话的方法,塑造个人权威形象
适合对象
董事长、总裁、总经理、运营总监、运营官等企业高层管理人员
核心老师
交大emba朱俐安教授
朱俐安教授
深圳市玛思威企业管理咨询有限公司总经理,美国国际训练协会PTT银章培训导师,香港国际管理研究学院研究员。精通中国哲学和现代管理理论,10年大学教授经历和20年企业管理经验,享誉全国的企业管理教练大师,非凡的语言表达背后是对中国企业管理实践的深刻洞察,被清华大学、北京大学、同济大学、上海交大和内蒙古大学等多所高等学府特聘为MBA、EMBA和DBA教授,更被业界誉为“超越彼得·德鲁克的中国企业家导师”。
开课地点
上海市华山路1954号(上海交通大学徐汇校区)
联系我们

021-62932938

13816966946

sjtu_wendi@163.com

文老师